Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.13:51
Новости: Криминал

Жестокое убийство 84-летней женщины произошло в Донецкой области

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 28 июля. УНН. Полицейские в Донецкой области раскрыли жестокое убийство 84-летней пенсионерки из Константиновки и спасли ее тяжело раненного мужа. Об этом корреспонденту УНН сообщили в отделе коммуникации полиции Донецкой области.

Правоохранители раскрыли тяжкое преступление еще до того, как сообщение об этом поступило в полицию. Задержав в Торецке подозрительного мужчину, полицейские выяснили, что накануне он совершил убийство в соседней Константиновке. Прибывшие по указанному адресу полицейские, обнаружили тело 84-летней женщины и спасли ее мужа, который еще дышал.

Как сообщили в полиции, мужчина уже был шесть раз судим, на этот раз он понял, что уйти от ответственности не удастся и рассказал, что накануне совершил в родном городе убийство пожилых супругов и убежал в Торецк. Там он хотел скрыться от закона.

"Немедленно по указанному им адресу была направлена ​​группа полиции. Правоохранители нашли труп 84-летней женщины и ее 82-летнего мужа, который был еще жив. Раненый мужчина пролежал почти сутки рядом с телом жены. В тяжелом состоянии с многочисленными ножевыми ранениями он доставлен в больницу. На теле женщины полицейские насчитали 5 смертельных ранений", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жителя Одесской области осудили пожизненно за убийство ребенка

Правоохранители выяснили, что подозреваемый был соседом пожилой пары. Он недавно освободился из мест лишения свободы. В тот день он пришел к старикам якобы "за сахаром" и вдруг напал на них.

"Мужчина бил сначала ножкой от стула, потом ножом, пока он не погнулся. Взяв другой нож, он начал бить женщину. Злоумышленник требовал от нее деньги. Женщина не выдержала пыток. Мужчина перерыв весь дом, нашел только 200 гривен и забрал телевизор", - сообщили в полиции.

Предварительно факт квалифицированы по ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное расследование.

Источник: УНН
Теги: убийство,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...