Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.18:54
Новости: Происшествия

За прошедшие сутки пункты пропуска в зоне АТО пересекли более 30 тыс. человек

За прошедшие сутки пункты пропуска в зоне АТО пересекли более 30 тыс. человек

КИЕВ. 29 июля. УНН. За прошедшие сутки линию разграничения пересекли более 30,6 тыс. человек и 4,5 тыс. транспортных средств. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГПСУ.

В общем пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда за прошедшие сутки оставался динамичным и фиксировался определенным уменьшением по сравнению с прошлыми сутками. Наиболее интенсивное движение фиксировали на контрольных пунктах "Зайцево" и "Новотроицкое".

Так, сегодня утром для пересечения линии разграничения через контрольный пункт "Зайцево" на въезд с неконтролируемой территории находилось 70 автомобилей, а на выезд - 140.

В "Марьинке" находилось 250 автомобилей, которые двигались на въезд, еще 150 направлялись в обратном направлении. В "Новотроицком" зафиксировали по 40 автомобилей на въезд и выезд. Очередей на КПВВ "Гнутово" не зафиксировали.

Всего через КПВВ проследовало:

  • "Зайцево" - 7980 человек и 1150 транспортных средств;
  • "Марьинка" - 5455 человек и 900 транспортных средств;
  • "Новотроицкое" - 6755 человек и 1480 транспортных средств;
  • "Гнутово" - 4625 человек и 1000 транспортных средств;
  • "Станица Луганская" - 5810 человек.
  • Отмечается, что также продолжаются попытки граждан повлиять на решение пограничников путем предложения неправомерной выгоды.

"Вчера в КПВВ пограничные наряды дважды фиксировали подобные случаи. В частности, двое наших соотечественников на "Зайцево" и "Новотроицком" за взятку хотели получить содействие в пересечении линии разграничения", - говорится в сообщении ГПСУ.

Сообщается, что мужчины направлялись на временно неподконтрольную территорию. Теперь нарушителям придется давать объяснения сотрудникам Национальной полиции.

Государственная пограничная служба Украины в очередной раз обращается к гражданам, которые направляются через линию разграничения, не пытаться любым способом, в том числе путем предложения средств, повлиять на принятие правового решения пограничниками.

Источник: УНН
Теги: ГПСУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости