Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 22 сентября 2017 г.4:48
Новости: Новости Мира

Родители погибшего актера А.Ельчина будут судиться с Fiat Chrysler

Родители погибшего актера А.Ельчина будут судиться с Fiat Chrysler

КИЕВ. 2 августа. УНН. Родители погибшего актера Антона Ельчина подадут судебный иск на автопроизводителя Fiat Chrysler (производитель Jeep Grand Cherokee), передает УНН со ссылкой на TMZ.

По словам адвоката семьи, родные актера требовать компенсацию в связи с "причинением смерти по значительные дефекты" в автомобиле Jeep.

О сумме иска не сообщается.

Сообщается, что семья А.Ельчина уже подала в суд на компанию-дилера, в которой актер, вероятно, приобрел машину.

Напомним, 27-летний А.Ельчин погиб в субботу вечером у своего дома в Лос-Анджелесе из-за того, что фактически был раздавлен собственным автомобилем. Внедорожник Jeep Grand Cherokee поехал вниз по крутому склону дороги и прижал парня к металлическому забору. В этом положении тело актера и обнаружили друзья А.Ельчина. По предварительным данным, двигатель автомобиля при этом продолжал работать.

Ранее сообщалось, что автомобили Jeep Grand Cherokee попали под отзывную кампанию несколько месяцев назад из-за дефекта в электронной системе управлениями режимами коробки переключения передач. Эта проблема уже привела к десяткам травм и сотен аварий, отмечало издание The New York Daily News.

По данным Fiat Chrysler, некоторые модели Jeep Grand Cherokee последних лет "были отозваны из-за опасных ошибок, допущенные при конструировании рычага электронного переключения передач". В Управлении подтвердили, что положение рычага на этих моделях 2015 выпуска часто вводило многих водителей в заблуждение по поводу того, находится КПП в режиме парковки или нет.

Справка: А.Ельчин родился 11 марта 1989 в Ленинграде. Его родители, Виктор Ельчин и Ирина Корина были профессиональными фигуристами в парном катании.

Когда А.Ельчину было полгода, они переехали в США. В конце 1990-х А.Ельчин начал сниматься в фильмах и телесериалах, по собственному утверждению, пробовался на роль Гарри Поттера.

Актер сыграл в фильмах "Альфа Дог", "Терминатор: Да придет спаситель", "Нью-Йорк, я люблю тебя" и других. Известный по роли Павла Чехова в фильмах "Звездный путь" и "Стартрек: Возмездие".

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...