Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 23 июня 2018 15:29
Новости: Политика
23850

Сейчас в Минздраве никто не занимается госзакупками - У.Супрун

Сейчас в Минздраве никто не занимается госзакупками - У.Супрун

КИЕВ. 2 августа. УНН. Сейчас в Министерстве здравоохранения никто не занимается государственными закупками. Об этом во время брифинга сообщила и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, передает корреспондент УНН.

"Вчера вечером и сегодня мы попытались узнать, что происходит сегодня с госзакупками. Есть управление, которое занимается государственными закупками, там есть 5 человек - руководитель и четверо работников. Управляющего нет - это вакансия, а четверо работников или в отпуске, или на больничном, и сейчас в Министерстве никто не занимается государственными закупками. Сегодня мне принесли 20 справок, чтобы подписать на те лекарства, которые сейчас находятся на таможне. Есть еще справки на другие лекарства, которые я должна подписать. Сейчас в Минздраве наши юристы разбираются с теми документами, которые я должна подписать", - отметила У.Супрун.

Как сообщал УНН, вице-премьер-министр Украины Павел Розенко вчера заявил, что Министерство здравоохранения должно немедленно завершить в полном объеме тендерные закупки лекарств за 2015 год и перейти к закупкам на 2016 год.

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...