Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.23:01
Новости: Спорт

П.Фонсека назвал себя виновником в результате матча "Шахтер" - "Янг Бойз"

П.Фонсека назвал себя виновником в результате матча

КИЕВ. 4 августа. УНН. Главный тренер донецкого "Шахтера" Пауло Фонсека прокомментировал вылет украинской команды из Лиги чемпионов после игры с "Янг Бойз", сообщает УНН со ссылкой на страницу "Шахтера" в Twitter.

"Мы все очень расстроены. Нашей главной целью было добраться до группового этапа Лиги чемпионов. Если говорить об игре, то большую часть матча мы доминировали. В первом тайме соперник ждал, когда мы ошибемся. Начало второго было таким же. До первого гола мы имели два явных шансы, которые могли реализовать. Затем противник после своих трех моментов сумел забить два мяча. Впоследствии Марлос и Селезнев могли все решить в этом матче. В итоге не хватило реализации моментов ", - сообщил португалец.

Кроме того, наставник взял всю вину на себя: "За все, что сегодня произошло, ответственный я и только я. Все вопросы только ко мне ".

Также П.Фонсека отметил, что синтетическое поле не является причиной поражения его коллектива.

Напомним, что в матче третьего квалификационного раунда "горняки" уступили швейцарскому "Янг Бойз" 0: 2 в основное и дополнительное время, а затем потерпели фиаско в серии пенальти.

 

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...