Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 11:01
youtube
Новости: Политика

Р.Чубаров не исключил, что военную технику в Крыму стягивают для учений

Р.Чубаров не исключил, что военную технику в Крыму стягивают для учений

КИЕВ. 7 августа. УНН. Большое количество военной техники в Джанкое и других районах оккупированного Крыма, похоже, стянули для учений российских военных. Такое мнение в эфире "112 Украина" высказал глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает УНН.

"В 7 утра начали получать информацию о том, что российские оккупанты перестали выпускать людей из оккупированного Крыма на материковую часть. При этом перекрыты все три контрольно-пропускные пункты... Исходя из того, что присутствует достаточное количество военной техники на оккупированной части Крыма (особенно близко к Джанкою), некоторые села Красноперекопского района (Перекопский после переименования - ред.)... там также люди не могут проехать из одного села в другое, потому что стоят военные заслоны. Это действительно похоже на какое-то учения", - сообщил Р.Чубаров.

Напомним, 7 августа около 7:00 утра российская оккупационная власть по неустановленным причинам приостановила осуществление пропускных операций граждан и транспортных средств на админгранице с Крымом.

Как сообщал УНН, Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...