Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 06:30
youtube
Новости: Политика

Ю.Луценко подписал приказ о подборе кадров для генеральной инспекции ГПУ

Ю.Луценко подписал приказ о подборе кадров для генеральной инспекции ГПУ

КИЕВ. 8 августа. УНН. Генеральный прокурор Юрий Луценко подписал приказ о подборе кадров для генеральной инспекции ГПУ, передает УНН со ссылкой на эфир "112 канала".

"Комиссия состоит из 7 человек, из которых 5 - представители общественности. Главой комиссии я должен назначить представителя прокуратуры Анжелу Стрижевскую... Генеральной прокуратуре комиссия подает одну кандидатуру на каждую должность - руководителя, двух заместителей и членов ген. инспекции. Конкурс состоит из предложения добровольно пройти тест на IQ, а также на знание законодательства. Кандидаты, которые лучше всех пройдут этот тест допускаются к собеседованиям с членами комиссии. После этого комиссия определяет самостоятельно проходной балл. В ходе собеседования, обращая внимание на успешные кейсы в предыдущей деятельности кандидатов, определяется из победителей", - сказал он.

Ю.Луценко подписал письмо к главе Службы безопасности Украины, чтобы он делегировал одного члена комиссии, а также уведомил своих сотрудников о подаче заявлений примерно на 10 оперативных должностей, которые вместе с прокурорами будут выявлять взяточников и предателей внутри органов.

"И вторая вещь, собственно подписывается приказ "О первоочередных организационных мерах обеспечения формирования кадрового состава генеральной инспекции", - добавил он.

Напомним, на конкурсной основе выберут 80 работников Генеральной инспекции Генпрокуратуры, которые будут бороться с коррупцией в ведомстве.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...