Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 22 сентября 2017 г.22:51
Новости: Происшествия

Активист, который поджег себя под Минэнергоугля, в состоянии средней тяжести

КИЕВ. 9 августа. УНН. Шахтер активист Виктор Трифонов, который сегодня поджег себя в знак протеста у Минэнергоугля получил 20% ожогов глаз, пока его состояние средней тяжести. Об этом на своей странице Facebook сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, передает УНН.

"У Виктора Трифонова ожоги глаз составили 20%. После проведения консилиума врачи установили, что больной в состоянии средней тяжести. Но точнее они смогут сделать выводы после лабораторных и других необходимых исследований, результаты которых будут готовы на утро завтрашнего дня. Однако медики уже сейчас, узнав, что пациент шестой день голодает, настаивают на прекращении этого, иначе ожоги будет трудно залечивать", - отметил он.

Сейчас он после проведения противошоковой и обезболивающей терапии спит.

Напомним, сегодня один из голодающих шахтеров, требовавших под зданием Минэнергоугля погасить долги по заработной плате, поджег себя, его доставили в ожоговое отделение в киевской больнице.

Как сообщал УНН, шахтер активист Виктор Трифонов, который сегодня поджег себя в знак протеста у Минэнергоугля получил 12% ожогов тела.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...