Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 15:54
youtube
Новости: Криминал

НАБУ за полгода деятельности конфисковало два самолета и 94 земельных участков

НАБУ за полгода деятельности конфисковало два самолета и 94 земельных участков

КИЕВ. 10 августа. УНН. За период февраль-август 2016 года в Национальном антикоррупционном бюро Украины было зарегистрировано 126 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях, что нанесли ущерб на 23,188 млрд. грн, при этом было конфисковано два самолета и почти сто земельных участков. Об этом говорится в отчете НАБУ, опубликованном в "Правительственном курьере" от 10 августа, передает УНН.

За полгода деятельности в НАБУ зарегистрировано 126 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях.

При этом в графе "Сведения о средствах и другое имущество, полученные в результате уголовных преступлений, отнесенных законом к подследственности Национального антикоррупционного бюро, которые были возвращены в Украину из-за границы и их хранения указано -" 0 ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАБУ за восемь месяцев передало в суд 24 дела

Также отмечается, что за полгода арест наложен на 411 млн грн, 75,45 млн. долларов и 7,114 млн. евро, при этом арестованы или конфискованы 54 единицы золотых и ювелирных изделий, ценных бумаг на сумму 75,5 млн. долл. и имущества, 35 единиц транспортных средств (в том числе два самолета), 94 земельных участка общей площадью 40 гектаров.

Также были арестованы или конфискованы 37 квартир, 16 жилых домов, 1 домовладения, 49 нежилых помещений, 1 паркоместо, 17 долей в предприятиях.

Источник: УНН
Теги: НАБ
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...