Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 октября 2017 г.11:02
Новости: Политика

М.Фейгин не исключил, что после заявления ФСБ может последовать очередной виток репрессий в Крыму

М.Фейгин не исключил, что после заявления ФСБ может последовать очередной виток репрессий в Крыму

КИЕВ. 10 августа. УНН. Российский адвокат Марк Фейгин утверждает, что события в Крыму могут стать началом очередного витка репрессий на полуострове. Так он прокомментировал в Twitter заявление ФСБ России о якобы ликвидации агентурной сети Минобороны Украины на полуострове, передает УНН.

"Предполагаю, что мы видим начало "большого крымской дела" о терроризме. Кремль еще размышляет, но встреча с Эрдоганом вселила им оптимизм", - говорится в сообщении.

Напомним, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что российские специальные органы практически полностью копируют методы времен НКВД-МГБ-КГБ СССР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФСБ России заявила о ликвидации агентурной сети украинской разведки в Крыму

"Утверждение ФСБ РФ о том, что мол, с территории материковой Украины на территорию оккупированного Россией Крыма прорвались диверсионные группы МО Украины не что иное, как прикрытие ФСБ России совершенных или планируемых ими на территории Крыма преступлений.

В противном случае, возможно, начатая провокация может послужить для обоснования более масштабных агрессивных действий в отношении Украины со стороны России", - написал Р.Чубаров в Facebook.

Напомним, Федеральная служба безопасности Российской Федерации заявила, что украинская разведка подготавливала террористические акты в оккупированном Крыму.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости