Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 05:05
youtube
Новости: Политика

На территории оккупированного Крыма нет украинских разведгрупп - АП

На территории оккупированного Крыма нет украинских разведгрупп - АП

КИЕВ. 10 августа. УНН. Информация о том, что якобы на территории Крыма действуют украинские диверсионно разведывательные группы не соответствует действительности, информационный "вброс" от ФСБ направлен на дискредитацию Украины перед миром и жителями Крыма. Об этом в эфире "112 канала" рассказал представитель АП по вопросам АТО Александр Мотузянык, передает УНН.

"Это не первый информационный "вброс" в информационное пространство, который делается спецслужбами РФ. Цель очевидна, во-первых, это дискредитация Украины в глазах международного сообщества, кроме того, это также попытка отвлечь внимание жителей временно оккупированного Крыма от той преступной деятельности, которую сегодня совершают российские военнослужащие в Крыму. Сейчас известно, что территория Крыма должна стать зоной изолированной военной базы. Очевидно этот информационный "вброс" должен внушить людям, которые живут в Крыму, что есть чрезвычайно большая опасность со стороны Украины, возможны провокации и так далее", - рассказал А.Мотузянык.

Он отметил, что сейчас на территории Крыма российская армия проводит "контртеррористические учения", поэтому возможно также в рамках этих учений делаются подобные информационные заявления.

"Обвинять Украину в террористической деятельности безосновательно, тем более обвинять Украину в том, что на территории временно оккупированного Крыма наши разведгруппы. Это не соответствует действительности. Ни одного выстрела со стороны украинской территории не было осуществлено. Давайте дождемся кого они покажут, кто там был задержан и будем разбираться. Однако нами не зафиксировано ни одного вооруженного конфликта на территории разграничения с временно оккупированным Крымом", - подытожил он.

Как сообщал УНН, 10 августа Федеральная служба безопасности Российской Федерации заявила, что в оккупированном Крыму была якобы ликвидирована группа агентурной сети украинской военной разведки, как отмечается, также погиб работник ФСБ России и российский военнослужащий.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...