Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 октября 2017 г.11:53
Новости: Происшествия

С начала суток противник 22 раза открывал огонь по подразделениям ВСУ

С начала суток противник 22 раза открывал огонь по подразделениям ВСУ

КИЕВ. 10 августа. УНН. Сегодня российские оккупационные войска продолжали осуществлять вооруженные провокации против сил АТО. Всего с начала суток противник 22 раза открывал огонь по подразделениям ВС Украины, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"Горячие всего было на Мариупольском направлении. Здесь из запрещенной минского соглашениями 122 мм артиллерии враг дважды бил по Водяному, 70 снарядов были выпущены в сторону наших укреплений. По защитниках Новоалександровки, Новозвановки и Гнутово противник стрелял из гранатометов, а в Новотроицком применил зенитные установки. Талаковка страдала от минометного огня.

На Донецком направлении по позициям в районе Авдеевки российские оккупанты неоднократно открывали огонь из 120 и 82 мм минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра. У Невельского враг применил минометы 82 мм калибра, а в Новоселовке Второй - гранатометы.

В Луганской областим в Попасной противник открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов. Гранатометный огонь по нашим армейцам велся в районе Новоалександровки, Новозвановки и Золотого.

Обстрелы продолжались до 11:00 утра, с полудня по всей линии фронта сохранялось относительное затишье", - говорится в сообщении.

Как сообщал УННпо данным спикера АП по вопросам АТО А.Мотузяника за сутки, с 9 на 10 августа, в результате боевых действий в зоне АТО ни один украинский военный не погиб, однако пятеро бойцов получили ранения.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...