Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 октября 2017 г.20:20
Новости: Политика

ФСБ РФ арестовала одного из подозреваемых в якобы подготовке терактов в Крыму еще три недели назад - Р.Чубаров

ФСБ РФ арестовала одного из подозреваемых в якобы подготовке терактов в Крыму еще три недели назад - Р.Чубаров

КИЕВ. 12 августа. УНН. Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на своей странице в Facebook сообщил, что одного из подозреваемых в якобы подготовке терактов в Крыму Ридвана Сулейманова ФСБ РФ арестовала еще три недели назад, передает УНН.

"Начали поступать первые сведения о Ридване Сулейманове... Как мы и предполагали, человек реальный и оказался в большой беде: был арестован ФСБ, вероятно, около 3-х недель назад", - написал Р.Чубаров.

По его словам, задержанный "фактически проживал в одном из сел Симферпольсокого района. Возможно, в Запорожье был прописан, но жил постоянно в Крыму".

"Все его родные и близкие живут в Крыму, но они скрывают его арест... Такое поведение становится нормой для части жителей Крыма, их пугают тем, что рассказав соседям о своей проблеме, они больше не увидят живыми своих арестованных близких..." , - добавил Р.Чубаров.

Как сообщали СМИ, стало известно имя третьего лица, задержанного ФСБ РФ по подозрению в подготовке терактов в оккупированном Россией Крыму. Его зовут Ридван Рустемович Сулейманов, 1989 года рождения, житель Запорожья.

Напомним, Федеральная служба безопасности Российской Федерации заявила, что украинская разведка подготавливала террористические акты в оккупированном Крыму.

Впоследствии, комментируя заявление ФСБ РФ, президент РФ В.Путин назвал действия Украины "очень опасной игрой", и добавил, что Россия сделает все, чтобы обеспечить безопасность в оккупированном Крыму.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...