Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 октября 2017 г.16:04
Новости: Происшествия

Девушку-патрульную, которую сегодня задержали в нетрезвом состоянии за рулем, отстранили от службы

Девушку-патрульную, которую сегодня задержали в нетрезвом состоянии за рулем, отстранили от службы

КИЕВ. 14 августа. УНН. Девушку - патрульную, которую сегодня задержали в нетрезвом состоянии за рулем на Оболони в Киеве, отстранили от службы, передает УНН со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции в Facebook.

"Киевскую патрульную, которую заподозрили в управлении в состоянии опьянения, отстранили от службы", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что инспекторы остановили автомобиль, который начал движение, пытаясь съехать с тротуара на улице Героев Днепра. Это происходило 14 августа, около 4 часов утра.

После остановки автомобиля, полицейские заметили, что девушка, которая сидела за рулем, пересела на пассажирское сиденье. Ею оказалась сотрудница патрульной полиции, которая имела признаки алкогольного опьянения.

От освидетельствования на состояние опьянения и подписание административных материалов девушка отказалась, но показала свое водительское удостоверение. На основании ч.1 ст. 130 КУоАП, патрульные составили протокол за управление в состоянии опьянения.

Начато служебное расследование. Патрульную отстранили от службы. Решение по делу, по результату составленных материалов, вынесет суд.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...