Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.15:25
Новости: Происшествия

С полуночи и в течение дня зафиксировано 28 вражеских обстрелов позиций украинской армии

С полуночи и в течение дня зафиксировано 28 вражеских обстрелов позиций украинской армии

КИЕВ. 14 августа. УНН. Сегодня с полуночи и в течение дня ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной. Зафиксировано 28 вражеских обстрелов позиций украинской армии, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Донецком направлении, нарушая Минские соглашения, российские оккупационные войска из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов били по укреплениям в районе Авдеевки. Автоматические станковые гранатометы враг применил в Майоске. В Верхнеторецком дважды проявил себя снайпер.

На Мариупольском направлении в Марьинке и Талаковке вражеский огонь открывался из 120 мм минометов и пулеметов крупного калибра, а по позициям в Гнутово и Широкино противник применил ручные противотанковые гранатометы. В районе Красногоровки провокации продолжались с использованием стрелкового оружия.

В Луганской области противник нагло нарушил режим тишины, среди белого дня применив огонь тяжелой артиллерии и 120 мм минометов в Попасной. Обстрелы из минометов 82 мм калибра и крупнокалиберных пулеметов продолжались в течение дня в Новоалександровке. В Новозвановке и Крымском оккупанты вели в основном гранатометный огонь.

Как сообщал УНН, боевики провели массированный артобстрел украинских позиций возле Лебединского на мариупольском направлении.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...