Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.19:27
Новости: Политика

А.Ситник считает "маразмом" протокол СБУ по сотруднице НАБУ

А.Ситник считает

КИЕВ. 15 августа. УНН. Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник не видит никаких проблем в том, что заместитель начальника отдела по обеспечению работы директора НАБУ занималась преподавательской деятельностью. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент УНН.

"Без смеха это комментировать невозможно, но я буду стараться сдерживаться. Этот работник занимает должность заместителя начальника отдела по обеспечению работы директора НАБУ. В ее прямые обязанности входит организация международных встреч руководства НАБУ. В то же время, учитывая то, что у нее есть определенные способности и образование, она трижды занималась преподавательской деятельностью. Преподавательская деятельность - это оплачиваемая преподавательская творческая деятельность. Она является разрешенной для государственных служащих ", - подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАБУ открыло производство в отношении представителей ГПУ относительно похищения технических сотрудников - А.Сытник

Однако, по его словам, центральный аппарат отдела "К" СБУ "все-таки обнаружил такой серьезный прецедент, когда работник НАБУ проводил лекции и получал за это соответствующее оплату, составил соответствующий протокол, согласовал его с ГПУ".

"Я понимаю, что есть определенное сопротивление нашей работы, но в этом сопротивлении не совсем целесообразно опускаться до такого маразма откровенного", - добавил А.Сытник.

Источник: УНН
Теги: НАБУ, СБУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...