Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.1:00
Новости: Новости Мира

Бывший игрок "Астон Виллы" умер после того, как полиция применила электрошокер

Бывший игрок

КИЕВ. 15 августа. УНН. Бывший футболист британского клуба "Астон Вила", 48-летний Делиан Аткинсон умер в больнице после того, как британские полицейские применили к нему электрошоковый пистолет, передает УНН со ссылкой на ВВС.

Инцидент произошел в городе Телфорд в английском графстве Шропшир. Около половины второго ночи в полицию поступило сообщение об угрозе жизни человека в одном из частных домов.

Прибыв на место происшествия полицейские сочли необходимым использовать высоковольтный электрошоковый пистолет - или тазер - против находившегося в доме мужчины.

Тот потерял сознание, полицейские вызвали скорую, однако по дороге в больницу у мужчины остановилось сердце. К трем часам ночи он скончался в больнице. Других деталей происшествия пока не сообщается.

Поведение полицейских, которые выстрелили в футболиста с тазера, будет расследовано, заверил представитель независимой комиссии IPCC, которая занимается рассмотрением жалоб на полицию.

"На данный момент комиссии известно, что в отношении мужчины был применен тазер перед тем как ему стало плохо. Следователи комиссии находятся на месте инцидента и собирают необходимую информацию", - говорится в заявлении представителя комиссии.

Как сообщал УНН, один из лучших футболистов в истории футбола Йохан Кройф скончался 24 февраля в Барселоне .

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...