Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 02:28
youtube
Новости: Новости Мира

Бывший игрок "Астон Виллы" умер после того, как полиция применила электрошокер

Бывший игрок "Астон Виллы" умер после того, как полиция применила электрошокер

КИЕВ. 15 августа. УНН. Бывший футболист британского клуба "Астон Вила", 48-летний Делиан Аткинсон умер в больнице после того, как британские полицейские применили к нему электрошоковый пистолет, передает УНН со ссылкой на ВВС.

Инцидент произошел в городе Телфорд в английском графстве Шропшир. Около половины второго ночи в полицию поступило сообщение об угрозе жизни человека в одном из частных домов.

Прибыв на место происшествия полицейские сочли необходимым использовать высоковольтный электрошоковый пистолет - или тазер - против находившегося в доме мужчины.

Тот потерял сознание, полицейские вызвали скорую, однако по дороге в больницу у мужчины остановилось сердце. К трем часам ночи он скончался в больнице. Других деталей происшествия пока не сообщается.

Поведение полицейских, которые выстрелили в футболиста с тазера, будет расследовано, заверил представитель независимой комиссии IPCC, которая занимается рассмотрением жалоб на полицию.

"На данный момент комиссии известно, что в отношении мужчины был применен тазер перед тем как ему стало плохо. Следователи комиссии находятся на месте инцидента и собирают необходимую информацию", - говорится в заявлении представителя комиссии.

Как сообщал УНН, один из лучших футболистов в истории футбола Йохан Кройф скончался 24 февраля в Барселоне .

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...