Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 октября 2017 г.3:28
Новости: Криминал

Охранников клуба на курорте Херсонской области арестовали за избиение мужчины до смерти

Охранников клуба на курорте Херсонской области арестовали за избиение мужчины до смерти

ХЕРСОН-КИЕВ. 16 августа. УНН. Охранникам ночного клуба, которые до смерти забили 25-летнего мужчину за шезлонг на курорте Херсонской области, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Об этом сообщил прокурор Херсонской Виталий Тригубенко на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Вчера вечером всем пяти лицам, которые подозреваются в нанесении умышленных тяжких телесных повреждений, повлекших смерть 25-летнего мужчины, избрана мера пресечения, как того требовала прокуратура, в виде содержания под стражей без права внесения залога. Досудебное расследование продолжается", - написал В.Тригубенко.

Напомним, в курортном поселке Железный Порт произошла драка между охранниками местного ночного клуба и 25-летним парнем, который приехал на море, чтобы отпраздновать свой день рождения. Четверо напали на одного и били ногами и руками, пока парень не умер от ударов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина забил сожительницу до смерти на пляже в Одесской области

Причиной преступления стал конфликт из-за шезлонга. Охранник прогонял потерпевшего, который хотел посидеть на шезлонге, поэтому и началась ссора. Охранник позвал на помощь четырех своих коллег (все в возрасте от 19 до 22 лет). Они избили мужчину, который скончался от черепно-мозговой травмы еще до приезда врачей. Один из злоумышленников пытался бежать, но его задержали и доставили в отделение полиции.

Как сообщили корреспонденту УНН в администрации ночного клуба, они не несут ответственность за поступок охранников, поскольку событие произошло уже после закрытия клуба.

"Охрана наша. Работает у нас, но это произошло за пределами клуба и уже после закрытия заведения. Это было в 5:30, когда клуб не работал. Поэтому мы за них ответственности не несем" - прокомментировала администратор клуба Василиса.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение" (карается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет).

Источник: УНН
Теги: убийство,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости