Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.20:00

Жилой комплекс "Scandia" будет иметь собственную скважину артезианской воды

Жилой комплекс

КИЕВ. 16 августа. УНН. Крупнейший жилой комплекс региона - ЖК "Scandia" будет иметь собственную скважину артезианской воды глубиной 350 м, передает УНН со ссылкой на страницу в Facebook комплекса.

Такая вода будет пригодна для питья без дополнительных систем очистки.

"Экологичность и эргономичность - основа жизни в ЖК "Scandia". Только в нашем скандинавском городке вы сможете поддерживать раздельный сбор мусора, покупать еду в эко-магазинах, пить артезианскую воду прямо из-под крана. Неотъемлемые европейские качества уже в Украине", - отметили в ЖК "Scandia".

Напомним, в Броварах европейская компания "Eurocon" возводит жилой комплекс "Scandia" по принципу "город в городе".

Общая площадь застройки достигнет 80 гектаров и будет предусматривать строительство 100 жилых домов на 10 000 квартир.

Социальная инфраструктура комплекса предусматривает: две общеобразовательные школы на 2400 детей, пять дошкольных учреждений на 1160 детей, парк с озером, кафе, спортклубы, магазины, спортивные и детские площадки, амфитеатр для концертов, зоны для барбекю, зоны для выгула собак, места для занятий йогой и многое другое.

Более подробную информацию о ЖК "Scandia" можно узнать на сайте компании или в отделе продаж по адресу: г. Бровары, ул. Богунская.

Справка УНН. Артезианская вода заключена между водоупорным слоем и в отличие от грунтовых вод, участвующих в современном водообмене с поверхности земли, не поддается загрязнению.

Состав артезианской воды зависит только от состава пластов земной коры и времени залегания между ними, в то время как на грунтовые воды влияют атмосферные осадки, климатические изменения и загрязнение окружающей среды.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...