Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.15:49
Новости: Криминал

ГПСУ: материалы расследования относительно вырубки леса давно были направлены в ГПУ

КИЕВ. 16 августа. УНН. В Государственной пограничной службе сообщили, что соответствующие материалы расследований и объяснения относительно незаконной вырубки леса давно были направлены в Генпрокуратуру. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Так, сообщается, что сегодня около 9:30 в Администрацию Госпогранслужбы ворвались сотрудники спецподразделения МВД "Корд", а также департамента по борьбе с экономическими преступлениями. Они сопровождали следователей военной прокуратуры, которые якобы должны осуществить выемку документов по делу незаконной вырубки леса.

"Однако в таких действиях никакой необходимости не было, потому что Госпогранслужба сама сотрудничает со следствием, соответствующие материалы расследований и объяснение давно были направлены в ГПУ", - сообщили в ГПСУ.

Кроме того, во время проведения обысков в здании центрального аппарата Госпогранслужбы сотрудники правоохранительных органов без необходимости выломали двери, которые ведут в кабинеты должностных лиц ведомства.

Также, по информации пресс-службы, о подготовке к инсинуации с обысками в Госпогранслужбе заранее знал один из телеканалов, журналисты которого ждали полицию.

Источник: УНН
Теги: ГПСУ, ГПУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости