Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 октября 2017 г.19:25
Новости: Спорт

Спортсменка А.Тодорова: мы боролись до конца

Спортсменка А.Тодорова: мы боролись до конца

КИЕВ. 16 августа. УНН. Украинская спортсменка Анастасия Тодорова, которая в дуэте с Инной Грищун заняла 4 место в финале соревнований байдарок-двоек, прокомментировала выступление экипажа. Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины, передает УНН.

"Это наша первая Олимпиада. Наша задача была показать свой максимальный результат, отработать от начала до конца и получить удовольствие от гонки, от Игр - от всего! Могу сказать, что гонка прошла с удовольствием. После финиша мы с легкостью можем констатировать, что сделали все, что было в наших силах, мы боролись до конца. Совсем немного не хватило до места на пьедестале почета, но это Олимпийские игры - здесь нет слабых соперников. Поэтому четвертая ступенька для нас, молодых дебютанток, замечательный результат. Мы довольны ", - рассказала А.Тодорова.

Также спортсменка проанализировала свое выступление.

"Мы отрабатывали схему прохождения гонки. В принципе, все прошло по этой схеме, но мы проиграли на старте, первую половину дистанции, поэтому, столько же не хватило на финише. Нам удалось несколько нагнать, но потому, что старт у соперниц был сильнее, мы не смогли их догнать ", - отметила она.

Как сообщал УНН, украинская пара байдарочниц, Анастасия Тодорова и Инна Грищун, осталась без медали на Летних Олимпийских играх в дисциплине байдарка-двойка. Украинки на дистанции 500 метров показали четвертый результат - 1: 45,868 секунды.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...