Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 21:27
youtube
Новости: Криминал

Во Львовской области ГП "Стрыйское лесное хозяйство" не уплатило в бюджет 10 млн грн

Во Львовской области ГП "Стрыйское лесное хозяйство" не уплатило в бюджет 10 млн грн

КИЕВ. 17 августа. УНН. Во Львовской области правоохранители расследуют факт уклонения от уплаты 10 млн грн налогов служащими государственного предприятия "Стрыйское лесное хозяйство". Об этом сообщили УНН в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

Установлено, что последние в 2015-2016 годах с целью "минимизации" расходов безосновательно перечисляли средства на физических лиц-предпринимателей, которые находятся на упрощенной системе налогообложения, что привело к неуплате налога на прибыль на общую сумму почти 10 млн грн.

В рамках указанного уголовного производства, начатого по ч.3 ст.212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей)), на основании постановлений суда, 16 августа этого года проведено 17 обысков в ГП "Стрыйский лесное хозяйство", его структурных подразделениях и в помещениях должностных лиц, где изъяли финансово-хозяйственные документы, черновые записи деятельности и отчетности предприятия.

Досудебное расследование в этом производстве проводится следователями ГУ ГФС во Львовской области под процессуальным руководством прокуратуры области.

Сейчас продолжаются следственные действия, направленные на возмещение причиненного государству ущерба и привлечение виновных лиц к ответственности.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...