Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 января 2017 00:28
youtube
Новости: Политика

А.Сытник: НАБУ рассчитывает на адекватный диалог с правоохранительными органами

А.Сытник: НАБУ рассчитывает на адекватный диалог с правоохранительными органами

КИЕВ. 18 августа. УНН. Национальное антикоррупционное бюро рассчитывает на адекватный диалог с другими правоохранительными ведомствами, а также на то, что следствием будет дана оценка действиям ГПУ и НАБУ как можно быстрее. Об этом во время брифинга сообщил директор НАБУ Артем Сытник, передает корреспондент УНН.

"Мы не боимся этого расследования. Мы предоставим все документы, чтобы оценка действиям работников НАБУ и ГПУ была дана как можно ​​быстрее. Те производства, по которым проводились негласные следственные действия, они остаются в НАБУ и по ним будет проводиться расследование", - сказал он.

Он добавил, что в НАБУ никогда не давали оснований для конфликтов.

"Мы рассчитываем на адекватный диалог с другими правоохранительными органами, но и линия, которая была занята изначально - преодоление коррупции в высших эшелонах власти - она ​​будет неизменной", - подчеркнул он.

Напомним, 15 августа директор НАБУ Артем Сытник заявил, что Национальное антикоррупционное бюро Украины возбудило уголовное производство против представителей Департамента ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики, которые похитили и незаконно удерживали технических сотрудников, которые осуществляли негласные следственные действия.

А.Сытник рассказал, что 12 августа во время проведения негласных следственных действий, со стороны работников Департамента ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики и полиции Хмельницкой области, которая была отправлена ​​к этому Департамента, была попытка совершения противоправного проникновения в конспиративную квартиру , которую работники Бюро использовали для проведения негласных следственных действий.

Как сообщал УНН, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что признаки правонарушений в конфликте, который произошел между работниками Генеральной прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро, есть с обеих сторон.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...