Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 03:54
youtube
Новости: Общество

Разрешение застройщику на вырубку 300 деревьев предоставил исполком Броварского горсовета - депутат

Разрешение застройщику на вырубку 300 деревьев предоставил исполком Броварского горсовета - депутат

КИЕВ. 19 августа. УНН. Разрешение застройщику "Альянс-Новострой" на вырубку 300 деревьев предоставил исполнительный комитет Броварского городского совета. Об этом в комментарии УНН сообщил депутат горсовета Андрей Саук.

По его словам, община Броваров возмущена таким решением и требует запретить застройщику проводить строительные работы на этом участке.

На перконання А.Саука, застройщику должны предоставить другой участок для застройки, а на этом месте обустроить парк.

Напомним, жители Броваров выразили заместителю мэра Григорию Голубовскому и сотруднице управления архитектуры Светлане Батинчук категорическое несогласие с вырубкой сосен и лиственных деревьев на этом участке.

По данным СМИ, владельцем компании "Альянс-Новострой" является Виктор Полищук, который также владеет банком "Михайловский" .

Как ранее сообщал УНН, по данным правоохранителей, должностные лица банка "Михайловский" нанесли государству около 1,5 млрд. грн убытков.

"Установлено, что в результате незаконных действий должностных лиц ПАО" Банк Михайловский "финансовое учреждение отнесли к категории неплатежеспособных, что нанесло большой материальный ущерб государству в лице Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Досудебное расследование проводится в уголовном производстве, начатом по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ч. 1 ст. 218-1 (Доведение банка до неплатежеспособности) Уголовного кодекса Украины.

Фигурантам грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества ", - сообщили в полиции.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...