Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 23:24
youtube
Новости: Политика

М.Фейгину ограничили выезд из России из-за невозврата бывшей жене пианино

М.Фейгину ограничили выезд из России из-за невозврата бывшей жене пианино

КИЕВ. 19 августа. УНН. Российскому адвокату Марку Фейгину ограничили выезд из России из-за того, что он не полностью выполнил решение суда о разделе имущества, не вернув бывшей жене пианино. Об этом ТАСС сообщила представитель экс-жены М.Фейгина Светлана Подколзина, передает УНН.

"При разделе имущества он не полностью выполнил решение суда, передав жене только денежные средства (более 900 тыс. рублей), но не вернул дорогой музыкальный инструмент (пианино фабрики "Шимель")", - сообщила С.Подколзина.

По ее словам, еще при передаче исполнительного листа приставам экс-супруга написала заявление о том, что в случае отказа выполнить решение суда добровольно, она просит применить к должнику ограничение выезда за границу.

"Причем выполнить решение суда ему ничего не стоило. Насколько я знаю, приставы приходили к нему домой, но человек, который находился в квартире, сказал, что он не Марк Фейгин и не открыл дверь. Таким образом, приставы не смогли забрать пианино. Или он не хочет его отдавать, или, возможно, пианино в квартире уже нет", - добавила С.Подколзина.

Как сообщал УНН, сам адвокат Марк Фейгин убежден, что ему запретили выезд с территории Российской Федерации за защиту в судах крымских татар.

Напомним, 18 августа, российскому адвокату М.Фейгину ограничили выезд из России.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...