Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 19:11
youtube
Новости: Спорт

А.Ризатдинова Я чувствовала, что сегодня Украина была со мной

А.Ризатдинова Я чувствовала, что сегодня Украина была со мной

КИЕВ. 21 августа. УНН. Бронзовый призер Олимпийских игр по художественной гимнастике Анна Ризатдинова поделилась своими впечатлениями от выступления в Рио, передает УНН со ссылкой на НОК Украины.

"Безусловно, был груз ответственности. После Олимпийских игр Лондона, когда началось новое четырехлетие, готовясь к новым Играм, как первый номер команды, я понимала, что должна получить медаль. Я сделала для этого максимум. Сейчас отдала все, что можно - и время, и силы, и эмоции", - говорит А.Ризатдинова.

"Огромное спасибо всей команде, всей нашей стране, котора за меня болела. Я чувствовала, что Украина была сегодня со мной до последнего упражнения. Когда выходила на последний вид - упражнение с лентой, я понимала, что в принципе могу быть третьей. Но у нас такой коварный вид спорта, если бы я допустила хоть одну ошибку - "бронзы" не было. Доверилась Богу, делала свою работу и слава Богу, что получилось!", - добавила она.

Напомним, украинская гимнастка А.Ризатдинова стала бронзовым призером Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро с результатом 73.583 (обруч - 18.200, мяч - 18.450, булавы - 18.450, лента - 18.483).

Напомним, кроме этого, в пятнадцатый день ХХХІ Летних Олимпийских игр украинский дуэт каноистов завоевал бронзовую медаль, а украинский пятиборец П.Тимощенко стал серебряным призером.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...