Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 октября 2017 г.8:10
Новости: Происшествия

Российские "кураторы" отказали в финансировании патронного завода в Луганске - "Информационное сопротивление"

Российские

КИЕВ. 22 августа. УНН. Российские "кураторы" отказываются финансировать работу "Луганского патронного завода" за счет средств РФ. Об этом сообщил на своей странице в сети Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, сообщает УНН.

"Идет фактическое блокирование российскими "кураторами" работы ПАО "Луганский патронный завод" (временная администрация введена в апреле 2015 года, количество рабочих - 640 человек, предприятие декларирует готовность при наличии заказов производить до 6 млн единиц боеприпасов в месяц). В частности, "кураторы" из РФ отказываются решать проблему финансирования работы предприятия за счет средств из России. Это может свидетельствовать о намерениях кураторов из РФ использовать в деятельности российско-террористических войск на Донбассе только боеприпасы из РФ, клоторые бесконтрольно списываются и распродаются с целью собственного обогащения", - сообщил Д.Тымчук.

Как сообщал УНН, по данным "Информационного сопротивления", в декабре 2015 года "министерство обороны" "ДНР" намеревалось заключить соглашение с "Луганским патронным заводом" по поставке патронов.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...