Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 10:26
youtube
Новости: Происшествия

В руководстве областного Николаевского главка полиции проведут кадровые изменения - А.Аваков

В руководстве областного Николаевского главка полиции проведут кадровые изменения - А.Аваков

КИЕВ. 25 августа. УНН. В руководстве областного Николаевского главка полиции проведут кадровые изменения после событий в Кривом Озере. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков, передает УНН.

"По событиям в Николаевской области на Кривом Озере. Райотдел будет расформирован и полностью обновлен. Изменения будут проведены и в руководстве областного Николаевского главка полиции. Сегодня же будет представлен новый начальник областной полиции. Все, кто замешан в преступных и противоправных действиях, - пойдут под суд и никакой попытки обелить "честь мундира" - не будет. Следствие Генпрокуратуры, Внутренней безопасности Нацполиции и суд, убежден, смогут быстро и беспристрастно установить все обстоятельства произошедшей смерти человека и наказать виновных ", - написал Аваков.

Также он отметил, что Нацполиция изучает вопрос возможности допущенного искажения информации со стороны ряда работников - в случае подтверждения подозрений санкции в отношении недобросовестных исполнителей будут так же бескомпромиссны.

"На месте - во главе комиссии в Николаевской области - работает глава Нацполиции Х.Деканоидзе, которая в конце дня публично отчитается о принятых по итогам работы комиссии мерам", - добавил А.Аваков.

Как сообщал УНН, 24 августа в Николаевской области мужчина умер во время задержания правоохранителями, по данному факту было назначено служебное расследование.

Генпрокурор Ю.Луценко отметил, что трое полицейских, которые подозреваются в жестоком избиении мужчины в Кривом Озере в Николаевской области, задержаны вчера. По его словам, экспертиза установила, что, кроме побоев, полицейский стрелял по закованному в наручники из травматического пистолета.

Председатель Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе, которая отправилась в Николаевскую область, приняла решение о расформировании отделения полиции в Кривом Озере.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...