Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 15:46
youtube
Новости: Криминал

Пресс-служба полиции: мы не собирались скрывать информацию о действия полицейских в Кривом Озере

Пресс-служба полиции: мы не собирались скрывать информацию о действия полицейских в Кривом Озере

КИЕВ. 25 августа. УНН. В пресс-службе полиции Николаевской области сообщили, что не намерены покрывать или скрывать информацию о действиях полицейских в Кривом Озере в ночь на 24 августа, передает УНН со ссылкой на пресс-службу.

Как сообщала пресс-служба ранее, во время задержания мужчины в Кривом Озере полицейские применили меры физического воздействия и наручники. Мужчине, который продолжал сопротивляться, в какой-то момент стало плохо. Правоохранители вызвали карету скорой медицинской помощи, но медики уже констатировали смерть домовладельца.

Так, по информации пресс-службы, изложенная в сообщении информация была опубликована в соответствии с оперативными данными, полученными непосредственно от сотрудников отделения полиции Кривого Озера.

"Надеемся на понимание и заверяем, что пресс-служба областной полиции приложит все усилия для полного, объективного и беспристрастного информирования граждан о деятельности полиции Николаевской области", - говорится в сообщении.

Напомним, 24 августа в Кривом Озере в Николаевской области мужчина умер во время задержания правоохранителями, по данному факту было назначено служебное расследование.

Генпрокурор Ю.Луценко отметил, что трое полицейских, которые подозреваются в жестоком избиении мужчины в Кривом Озере в Николаевской области, задержаны вчера. По его словам, экспертиза установила, что, кроме побоев, полицейский стрелял по закованному в наручники из травматического пистолета.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...