Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 00:35
youtube
Новости: Криминал

Суд взял под стражу второго полицейского по делу гибели жителя Кривого Озера

Суд взял под стражу второго полицейского по делу гибели жителя Кривого Озера

КИЕВ. 25 августа. УНН. Центральный районный суд Николаева избрал для второго, из трех задержанных, полицейского Кривоозерского райуправления полиции ГУ НП Николаевской области Николая Хоменко по делу гибели местного жителя Кривого Озера. Такое решение огласил судья , передает УНН.

Во время заседания прокуратура просила применить меру пресечения в виде содержания под стражей до Н.Хоменка на 60 суток.

В то же время, защита подозреваемого призвал следственного судью не удовлетворять ходатайство.

Суд решил выбрать арест до второго полицейского не два месяца, а только на месяц до 25 сентября.

Напомним, Центральный районный суд Николаева уже выбрал арест для первого полицейского Александра Причипойды по делу гибели жителя Кривого Озера.

Как сообщал УНН, 24 августа на Николаевщине мужчина умер во время задержания правоохранителями, по данному факту было назначено служебное расследование .

Прокуратура Николаевской области в связи с гибелью жителя Кривого Озера открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 365 (превышение служебных полномочий, повлекших тяжкие последствия) и ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК в отношении трех сотрудников Кривоозерского райуправления полиции ГУ НП Николаевской области. Отметим, что в прокуратуре также сообщили предварительную причину гибели О.Цукермана, а именно это внутреннее кровотечение, которое привело к острой кровопотери вследствие травматического выстрела в область сердца.

Добавим, что глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что уже подписан приказ о расформировании отделения полиции в Кривом Озере в Николаевской области .

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...