Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 12:50
youtube
Новости: Происшествия

Генштаб ВС РФ фактически отдал приказ "расстрелять минские договоренности" - разведка

Генштаб ВС РФ фактически отдал приказ "расстрелять минские договоренности" - разведка

КИЕВ. 26 августа. УНН. Генеральный штаб ВС РФ фактически отдал приказ "расстрелять минские договоренности", когда из артиллерийских систем было обстреляно Архангельское. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает УНН.

"На фоне подготовки к проведению СКШН "Кавказ-2016" Генеральный штаб ВС РФ фактически отдал приказ "расстрелять минские договоренности", когда непосредственно распорядился открыть огонь из запрещенных минскими договоренностям 152-миллиметровых артиллерийских систем в глубину территории мирной Украины (населенный пункт Архангельское) с целью нанесения максимальных потерь как силам АТО, так гражданскому населению, а также разрушения объектов инфраструктуры", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Ясиноватой на территории машиностроительного завода сосредоточено: две танковые роты, две мотострелковые роты и реактивная артиллерийская батарея 122-миллиметровых РСЗО "Град".

Также на мариупольском направлении из района Новоазовска в направлении Октября отмечен марш танковой роты танкового батальона "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты".

Как сообщал УНН, по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 25 на 26 августа, боевики 48 раз обстреляли позиции украинских военных.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...