Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 января 2017 12:50
youtube
Новости: Общество

Граждане Республики Беларусь и Украины пытались подкупить пограничников на КПВВ "Чонгар"

ХЕРСОН-КИЕВ. 26 августа. УНН. В течение недели на контрольном пункте "Чонгар" Бердянские пограничники дважды отказывались от неправомерного вознаграждения. Об этом УНН сообщил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со СМИ Максим Сорока.

Так, 23 августа в контрольный пункт "Чонгар" на выезд из материковой части прибыли двое граждан Республики Беларусь. Во время паспортного контроля пограничники установили, что у них отсутствуют специальные разрешения. С целью решения вопроса на месте граждане предложили 100 долларов США. А во время объяснений предложили еще две тысячи рублей РФ за прекращение процессуальных действий и непривлечение их к ответственности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таможенника поймали на взятке в КПВВ "Чонгар"

А 25 августа, в этом же контрольном пункте, проезд ребенка без разрешения отца гражданка Украины оценила в 100 долларов США, которые та пыталась вручить военнослужащим.

В обоих случаях пограничники отказались от неправомерного вознаграждения, факты зафиксировали, а граждан в установленном порядке не пропустили через административную границу и направили сообщение в Национальную полицию о попытках подкупа должностных лиц.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...