Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.21:35
Новости: Политика

Эксперт: после трагедии в Кривом Озере МВД должно усилить кадровую политику в ведомстве

Эксперт: после трагедии в Кривом Озере МВД должно усилить кадровую политику в ведомстве

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы рассказали, что частично потеряли доверие к полиции - опрос

"В идеале эта ситуация должна завершиться следующим - должно быть уволено руководство области, что уже сделано, должен состояться суд и арестованы подозреваемые, что уже произошло. Единого шага, которого не хватает, очевидно он будет, это руководство Министерства внутренних дел заявить о том, что сделано по усилению кадровой политики в ведомстве. Я думаю, что это должно произойти. В других странах происходили бы так же такие вещи ", - отметил Таран.

Как сообщал УНН, 24 августа на Николаевщине мужчина умер во время задержания правоохранителями, по данному факту было назначено служебное расследование.

Прокуратура Николаевской области в связи с гибелью жителя Кривого Озера открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 365 (превышение служебных полномочий, повлекших тяжкие последствия) и ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК в отношении трех сотрудников Кривозерського райуправления полиции ГУ ЧП Николаевской области.

Отметим, что в прокуратуре также сообщили предварительную причину гибели О.Цукермана, а именно это внутреннее кровотечение, которок привело к острой кровопотери вследствие травматического выстрела в область сердца.

Добавим, что Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что уже подписан приказ о расформировании отделения полиции в Кривом Озере на Николаевщине .

Источник: УНН
Теги: МВД,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...