Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 15:49
youtube
Новости: Криминал

Пистолет подозреваемого в убийстве жителя Кривого Озера до сих пор не нашли - Ю.Мороз

Пистолет подозреваемого в убийстве жителя Кривого Озера до сих пор не нашли - Ю.Мороз

КИЕВ. 27 августа. УНН. Правоохранители до сих пор не нашли пистолет, из которого был, вероятно, застрелен житель Кривого Озера Александр Цукерман. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности ГУ НП Николаевской области Юрий Мороз в эфире "112 Украина", передает УНН.

"Расследование ведет прокуратура. Что касается поиска оружия, к сожалению, сегодняшние поиски результатов не дали. Хотя работали четыре водолазы с металлоискателями, но дно речки сильно заилено, что сильно затрудняет поиски. Но эта работа будет продолжаться. Возможно, подозреваемым было указано неточное место , но это только мое предположение ... потому что следствие ведет прокуратура ", - сообщил Ю.Мороз.

Напомним, по данным следствия, один из подозреваемых дал показания, что выбросил в реку пистолет, из которого, вероятно, и стреляли в А.Цукермана.

Напомним, 24 августа умер Александр Цукерман при задержании правоохранителями, по данному факту было назначено служебное расследование .

Прокуратура назвала предварительную причину гибели жителя Кривого Озера - житель погиб от внутреннего кровотечения, вследствие выстрела из травматического оружия в область сердца .

Добавим, что председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что уже подписан приказ о расформировании отделения полиции в Кривом Озере на Николаевщине .

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...