Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 апреля 2018 06:56
Новости: Криминал и ЧП
14952

Арестованные полицейские из Кривого Озера подали апелляции на меру пресечения

Арестованные полицейские из Кривого Озера подали апелляции на меру пресечения

КИЕВ. 30 августа. УНН. Подозреваемые в превышении служебных полномочий полицейские подали апелляционные жалобы на постановления об избрании в отношении них меры пресечения. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Апелляционного суда.

Так, отмечается, что рассмотрение апелляционной жалобы на постановление Центрального районного суда Николаева об избрании меры пресечения подозреваемому Александру Причипойди состоится завтра, 31 августа, в 11:00.

Рассмотрение апелляционной жалобы на постановление Центрального районного суда Николаева об избрании меры пресечения подозреваемому Николаю Хоменко состоится 1 сентября в 11.30 часов.

Напомним, в ночь на 24 августа в Кривоозерском районе Николаевской области во время задержания полицейскими умер 32-летний Александр Цукерман.

Прокуратура Николаевской области в связи с гибелью жителя Кривого Озера открыла уголовное производство по ч.3 ст.365 (превышение служебных полномочий, повлекших тяжкие последствия) и ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК в отношении трех сотрудников Кривозерского райуправления полиции ГУ НП Николаевской области.

Отметим, в прокуратуре также сообщили предварительную причину гибели А.Цукермана, а именно - внутреннее кровотечение, которое привело к острой кровопотере вследствие травматического выстрела в область сердца.

25 августа Центральный райсуд Николаева взял под стражу трех подозреваемых в гибели А.Цукермана полицейских.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...