Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 января 2017 16:58
youtube
Завідувач складом
Менеджер з продажу телекомунікацій
Новости: Политика

Петиции к правительству, которые не наберут 25 тыс. голосов будут рассматриваться как коллективные обращения

Петиции к правительству, которые не наберут 25 тыс. голосов будут рассматриваться как коллективные обращения

КИЕВ. 30 августа. УНН. Представленные в правительство электронные петиции, которые не наберут 25 тыс. нужных голосов, тоже будут рассматриваться секретариатом, но уже как коллективные обращения. Об этом во время презентации запуска системы электронных петиций в правительстве сообщил глава Государственного агентства по вопросам электронного правительства Александр Рыженко, передает корреспондент УНН.

"Петицию рассматривает секретариат, соответствующие органы, а затем по сути дает ответ премьер-министр, это та петиция, которая набрала 25 тыс. голосов. Петиция, которая не набрала 25 тыс. голосов она рассматривается как коллективное обращение граждан и соответственно в другом порядке... В любом случае вопрос, который зарегистрирован на сервисе петиций, будет рассмотрен", - сказал А.Рыженко.

Также он отметил, что будут рассматриваться только те петиции, которые относятся к компетенции правительства.

"В соответствии с порядком рассмотрения петиций в Кабинет министров могут обратиться граждане с петициями, в которых определяются вопросы, относящиеся к его компетенции... На сегодняшний день из 155 петиций обнародовали 120, остальные находятся на модерации, часть вопросов есть, которым отказано. Тем кому отказано, дается ответ с детализацией почему отказано", - рассказал А.Рыженко.

Как сообщал УНН, теперь в Кабмин можно подать электронную петицию.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...