Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 02:46
youtube
Новости: Общество

В Кривом Озере хоронят А.Цукермана

В Кривом Озере хоронят А.Цукермана

КИЕВ. 31 августа. УНН. В Кривом Озере продолжаются похороны погибшего при задержании полицейскими Александра Цукермана, передает корреспондент УНН.

Сотни людей пришли в дом погибшего, чтобы попрощаться. Среди присутствующих и сотрудники А.Цукермана.

Священнослужитель провел панихиду по погибшему, после этого колонна людей отправилась пешком на кладбище. Похоронная процессия очень часто останавливается, тка как мать погибшего Ольга Цукерман периодически теряет сознание. К колонне присоединяется все больше и больше жителей Кривого Озера.

Сейчас процессия похоронная пришла на кладбище.

По словам сотрудников А.Цукермана, правоохранители, которые избили до смерти мужчину, заслуживают пожизненное заключение.

"Эти уроды должны пожизненно сидеть за решеткой. Александр был очень добрым и отзывчивым человеком. Мы никогда не поверим, что он бросался на правоохранителей. Это какая-то месть и зверское отношение к людям со стороны правоохранителей ", - рассказал коллега погибшего Сергей.

Напомним, в день похорон погибшего при задержании полицейскими Александра Цукермана в Кривое Озеро приехал и.о. начальника ГУНПУ в Николаевской области Юрий Мороз и заместитель начальника, руководитель патрульной полиции Украины Александр Фацевич.

Как сообщал УНН, 24 августа умер Александр Цукерман при задержании правоохранителями, по данному факту было назначено служебное расследование.

Прокуратура назвала предварительную причину гибели жителя Кривого Озера - мужчина погиб от внутреннего кровотечения, вследствие выстрела из травматического оружия в область сердца.

Добавим, председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе подписала приказ о расформировании отделения полиции в Кривом Озере на Николаевщине.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...