Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.11:34
Новости: Криминал

Пограничники задержали троих разыскиваемых правоохранительными органами и Интерполом

Пограничники задержали троих разыскиваемых правоохранительными органами и Интерполом

КИЕВ. 3 сентября. УНН. За сутки на границе обнаружили 2 украинцев и израильтянина, которых разыскивали правоохранительные органы и Интерпол, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГНАУ.

"В течение вчерашнего дня сотрудники Госпогранслужбы обнаружили и задержали ряд нарушителей, которых разыскивали правоохранительные органы, или которые имели поддельные документы", - говорится в сообщении.

Так, по данным ведомства, в аэропорту "Борисполь" пограничники обнаружили гражданина Израиля, который находился в международном розыске. Он прилетел в Украину рейсом из Тель-Авива. В отношении мужчины сработала база данных Интерпола. Как стало известно, иностранца разыскивали правоохранители Молдовы за хулиганство. Сейчас его передали представителям Национальной полиции.

Другого нарушителя разоблачили пограничники Донецкого отряда в контрольном пункте "Новотроицкое" на линии разграничения в районе проведения АТО. Относительно нашего соотечественника, который направлялся на неподконтрольную территорию выполнено поручение правоохранительных органов. Мужчину разыскивали за нанесение умышленных телесных повреждений.

Еще одного украинца задержали в Одесском аэропорту. Он также находился в розыске. Отечественные правоохранители разыскивали его по ч.1 ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Кроме того, во время пограничного контроля сотрудники пограничного ведомства выявили поддельные или чужие документы.

В частности, в пункте пропуска "Грушев" во Львовской области гражданин Украины использовал паспорт, в котором была подделана печать продления срока действия документа. А в Одесской области в пункте пропуска "Кучурган" был обнаружен молдаванин, который пытался пересечь границу по чужим документом. Сейчас ему запрещен въезд в Украину сроком на 3 года и он возвращен в Молдову.

Источник: УНН
Теги: ГПСУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости