Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 апреля 2018 13:55
Новости: Общество
12696

В Кропивницком нашли авто, из которого торговали наркотиками

В Кропивницком нашли авто, из которого торговали наркотиками

КРОПИВНИЦКИЙ-КИЕВ. 7 сентября. УНН. Сегодня около 10.00 на линию "102" поступило анонимное сообщение о том, что в районе улицы Лесопарковой в Кропивницком стоит автомобиль Mercedes Vito, с которого торгуют наркотиками. В своем сообщении заявитель предоставил описание автомобиля и сообщил номер госзнака. Об этом проинформировали в пресс-службе патрульной полиции Кропивницкого, сообщает УНН.

На место происшествия выехали сразу три экипажа патрульной полиции. Стражи порядка увидели автомобиль Mercedes Vito, в салоне которого находился 32-летний гражданин. По просьбе правоохранителей выйти из машины, он не реагировал, ссылаясь, что этот автомобиль не является его собственностью. В конце концов, человек предоставил разрешение на поверхностный осмотр транспортного средства. В результате осмотра на переднем сиденье автомобиля были найдены пачки от сигарет, которые служили контейнерами для порошкообразного вещества кристаллического происхождения. На место происшествия сразу вызвали следственно-оперативную группу.

Во время дальнейшего осмотра автомобиля в присутствии понятых были найдены упаковки лекарственных веществ, а также пластиковые колбы с порошкообразным веществом неизвестного происхождения.

Кроме того, неподалеку от автомобиля, патрульные обнаружили полиэтиленовый пакет, содержащий подобные колбы с порошкообразным веществом неизвестного происхождения.

Автомобиль имел болгарские государственные знаки и был специально оборудован для употребления наркотических средств. Изъятые вещества направлены для проведения судебно-химической экспертизы. Задержанного доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...