Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 23:59
youtube
Новости: Криминал

Суд избрал меру пресечения группе лиц, которые сбывали наркотики - ГПУ

Суд избрал меру пресечения группе лиц, которые сбывали наркотики - ГПУ

КИЕВ. 9 сентября. УНН. Суд избрал всем участникам группы, которые сбывали наркотики на территории нескольких областей в течение 2016 года, меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Правоохранительными органами Черкасской области обезврежена преступная группировка, в состав которой входили 5 человек, которые в течение 2016 года изготовляли и сбывали на территории области наркотические средства (ацетилированный опий и каннабис) в особо крупных размерах.

В отношении всех членов организованной преступной группы судом избрана мера пресечения - содержание под стражей и в качестве альтернативы - залог в размере от 100 тыс грн до 1 млн грн (все находятся под стражей).

В ходе расследования наложен арест на имущество подозреваемых на общую сумму более 1 млн грн.

В настоящее время в производстве выполняются требования ст. 290 УПК Украины (открытие материалов другой стороне) - сообщено подозреваемым, их защитникам о завершении досудебного расследования и предоставлен доступ к материалам досудебного расследования.

Ход осуществления расследования в уголовном производстве находится на контроле Генеральной прокуратуры Украины.

Как сообщал УНН, полиция совместно с прокуратурой задержали преступную группировку, которая несколько лет занималась реализацией наркотиков.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...