Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.4:22
Новости: Общество

К забастовке, объявленной строительной компанией "Киевгорстрой", присоединился еще один столичный застройщик

К забастовке, объявленной строительной компанией

КИЕВ. 9 сентября. УНН. Столичный застройщик БЦ "Диамант холл", который строит объект в центре столицы на ул. Круглоуниверситетской 2/1, заявил о поддержке акции "Киевгорстроя" и других застройщиков, которые объявили бессрочную забастовку на своих объектах до тех пор, пока не прекратятся агрессивные провокации вокруг строительных площадок ответственных компаний. Об этом сообщили УНН в пресс-службе БЦ "Диамант холл".

"Компания БЦ "Диамант холл", к сожалению, на собственном опыте знает, как против добросовестных застройщиков устраиваются провокации и проплаченные акции.

Мы неоднократно становились так же свидетелями и бездействия полиции.

Поэтому, компания присоединяется к акции столичных застройщиков", - отметили в пресс-службе.

Напомним, как сообщал УНН, к забастовке, объявленной "Киевгорстроем" уже присоединилось 8 крупнейших столичных застройщиков.

Заявление, в частности, подписали: строительная компания Geos, ООО "УКРБУДИНВЕСТ", ООО "Горбуд", компания "Промактивгруп", ПАО "Завод отделочных материалов", компания "Ягуар", "Инвестиционная Строительная Компания" и компания "Гарант-Энерго". В "Киевгорстрое" ожидают, что в ближайшее время другие участники рынка тоже присоединятся к акции.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...