Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 15:21
youtube
Новости: Происшествия

Наиболее обширная география вражеских провокаций на мариупольском направлении - Минобороны

Наиболее обширная география вражеских провокаций на мариупольском направлении - Минобороны

КИЕВ. 11 сентября. УНН. Несмотря на режим прекращения огня, который вступил в силу 1 сентября, боевики продолжают нарушать "режим тишины", наиболее масштабно прибегают к вооруженным провокациям на мариупольском направлении. Об этом сказал сегодня на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.

"На мариупольском направлении наиболее обширная география вражеских провокаций. Боевики вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов в районах Гранитного, Водяного, Марьинки, Талаковки, Павлополя, а также Широкино. И именно у Широкино бандформирования выпустили 8 мин из миномета калибром 82 миллиметров, это произошло в темное время суток. Остальные провокации были из легкого вооружения - и большая часть из них произошла после шести вечера", - сообщил А.Мотузяник.

Всего на мариупольском направлении, по словам представителя МОУ, незаконные вооруженные формирования 14 раз нарушили перемирие.

Как сообщал УНН, по данным пресс-центра штаба АТО, с 10 на 11 сентября, боевики 30 раз обстреляли позиции украинских военных.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...