Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.5:11
Новости: Криминал

Полиция открыла производство по факту повреждения мемориальных досок погибших бойцов АТО в Полтаве

Полиция открыла производство по факту повреждения мемориальных досок погибших бойцов АТО в Полтаве

КИЕВ. 11 сентября. УНН. Полиция по факту повреждения мемориальных досок погибших бойцов АТО в Полтаве открыла уголовные производства по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Об этом УНН сообщили в ГУ НП Полтавской области.

"В течение ночи на 11-е сентября в Полтаве неизвестные разбили пять мемориальных досок, которые увековечивают память о погибших участниках АТО. Полиция принимает максимальные меры для установления подозреваемых в совершении уголовных преступлений и привлечения их к ответственности", - говорится в сообщении.

С информацией пресс-службы, в 03:00 поступило сообщение, что по улице Пушкина, 74 неизвестные лица разбили памятную доску, установленную на фасаде школы № 38. Утром 11 сентября охранник школы № 11 сообщил о повреждении доски на фасаде школы по улице М.Бирюзова. Охранники гимназии № 4, что по переулку Ботаническом, 17 и лицея № 1, по улице Шевченко, 14, утром обнаружили аналогичные правонарушения. Еще одно сообщение поступило от дежурного Полтавского государственного педагогического университета им. В. Короленко. На фасаде заведения по улице Остроградского, 2 повреждена мемориальная доска.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Начато досудебное расследование.

Отметим, что мемориальную доску Александру Фролову открыли недавно, 1 сентября.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости