Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 20 июля 2017 г.13:21
Новости: Происшествия

Боевики во время "режима тишины" демонтируют оборудование шахт

Боевики во время

КИЕВ. 12 сентября. УНН. Российское оккупационное командование отвело боевиков во время "режима тишины" с передовых позиций для демонтажа оборудования шахт. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает УНН.

"Во исполнение преступных приказов военно-политического руководства России и с целью собственного обогащения, российское оккупационное командование продолжает использовать установленный "режим тишины" для уничтожения промышленных объектов на временно оккупированных территориях востока Украины.

С 5 сентября часть личного состава "6-го отдельного мотострелкового полка" с местом дислокации в Стаханове (Кадиевке - ред.) "Второго армейского корпуса", которая была отведена с передовых позиций в тыл, направлена для проведения демонтажа остатков оборудования и резки остатков металлоконструкций (прежде всего вагонеток) на металлолом в ОАО "Первомайское шахто-строительное управление "(Первомайск, ул. Рабочая), а также ООО "Интер-инвест уголь" (бывшая шахта им. В.Р.Менжинского, н.п. Первомайськ , ул. Жукова, 15)", - говорится в сообщении.

Как сообщал УННпо данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 11 на 12 сентября, боевики 37 раз обстреляли позиции украинских военных.

Напомним, 1 сентября вступил в силу режим полного прекращения огня на Донбассе.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...