Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 мая 2017 16:30
youtube
Новости: Общество

Депутат Броварского совета призвал застройщика не возмущать людей и отказаться от уничтожения деревьев в городе

Депутат Броварского совета призвал застройщика не возмущать людей и отказаться от уничтожения деревьев в городе

КИЕВ. 12 сентября. УНН. Депутат Броварского горсовета Андрей Саук призвал застройщика "Альянс-Новострой" (ЖК "Зеленый квартал" и ЖК "Лесной квартал") не возмущать людей и не уничтожать сосновый массив в городе, сообщает УНН.

"Очень рад, что " Альянс Новострой " обещает нам, броварчанам, сквер на 2 га в районе  ул.Симоненка. У меня есть встречное предложение:

1) Не вырезать деревья;

2) не строить на месте срезанных деревьев очередных «монстров»;

3) создать в том месте не сквер, а парк на 6 га;

4) застройщику предоставить равнозначный участок.

Общество сейчас на эмоциях от новых тарифов и цен. Мы все видели чем заканчиваются противостояния застройщиков и простых людей. Призываю власть и застройщика хорошо подумать перед тем, как уничтожать часть одного из крупнейших в городе сосновых массивов ", - написал депутат в Facebook.

Напомним, ранее мэр Броваров И.Сапожко дал разрешение на вырубку 300 деревьев застройщику "Альянс-Новострой", чем возмутил местную общину. Жители Броваров выразили заместителю мэра Григорию Голубовский и сотруднице управления архитектуры Светлане Батинчук категорическое несогласие с вырубкой сосен и лиственных деревьев на этом участке .

По данным СМИ , владельцем компании "Альянс-Новострой" (ЖК "Зеленый квартал" и ЖК "Лесной квартал") является Виктор Полищук, который также владеет банком "Михайловский".

Как ранее сообщал УНН, по данным правоохранителей, должностные лица банка "Михайловский" нанесли государству около 1,5 млрд. грн убытков.

" Установлено, что в результате незаконных действий должностных лиц ПАО " Банк Михайловский " финансовое учреждение отнесли к категории неплатежеспособных, что нанесло большой материальный ущерб государству в лице Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Досудебное расследование проводится в уголовном производстве, начатом по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ч. 1 ст. 218-1 (Доведение банка до неплатежеспособности) Уголовного кодекса Украины.

Фигурантам грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества ", - сообщили в полиции.

Источник: УНН
Теги: Бровары
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...