Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 января 2017 11:50
youtube
Новости: Общество

На админгранице с Крымом гражданин Узбекистана предлагал пограничникам 500 рублей РФ взятки

На админгранице с Крымом гражданин Узбекистана предлагал пограничникам 500 рублей РФ взятки

ХЕРСОН-КИЕВ. 12 сентября. УНН. Сегодня ночью пограничники Бердянского отряда в контрольном пункте "Чонгар" обнаружили у четырех граждан Узбекистана отсутствие специальных разрешений. За уменьшение срока запрета въезда на территорию Украины один из нарушителей предложил 500 рублей РФ взятки. Об этом УНН сообщил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со СМИ Максим Сорока.

Иностранные граждане двигались с временно оккупированной территории, на которую они попали, нарушая действующее законодательство Украины через один из временно закрытых пунктов пропуска. Установленным порядком пограничники приняли решение не пропустить их на материковую часть Украины и запретить въезд на 3 года.

Но, при составлении документов по непропуску и постановке штампа "Запрет въезда", один из нарушителей предложил пограничникам 500 рублей РФ за уменьшение срока запрета с 3 лет до 6 месяцев.

На такое предложение украинские военнослужащие ответили отказом и зафиксировали этот факт, а в дальнейшем направили сообщение в Национальную полицию.

Напоминаем, что в соответствии с законодательством Украины попасть на временно оккупированную территорию АР Крым иностранцы и лица без гражданства могут только через действующие контрольные пункты въезда - выезда "Каланчак", "Чаплинка" и "Чонгар" при наличии действительных паспортных документов и специального разрешения.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...