Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 31 марта 2017 03:51
youtube
Новости: Общество

В прошлом году украинцы сделали в сети интернет ставок на 25 млрд грн - СМИ

В прошлом году украинцы сделали в сети интернет ставок на 25 млрд грн - СМИ

КИЕВ. 12 сентября. УНН. По итогам 2015 гражданами Украины осуществлено ставок на более чем 25 млрд грн в сети интернет. Об этом в программе "Игра интересов" сообщил народный депутат Павел Кишкар, передает УНН.

"Есть официальная отчетность за 2015 год. Гражданами Украины осуществлено ставок на более чем 25 млрд грн в сети интернет", - сообщил он.

Украинцев медленно, но уверенно затягивают в плен онлайн-азарта. Чуть ли не ежедневно появляются объявления о новых системах онлайн-ставок или возможность в Украине покупать билеты на европейские или американские розыгрыши.

При этом, поступления в государственный бюджет за отчетный период и указанный вид деятельности - отсутствуют. Поэтому, сегодня игорный бизнес является основой коррупции, считает П.Кишкар.

"На сегодняшний день игорный бизнес является основой коррупции, основой для поддержки банд-формирований, основой для развития и поддержки воров в законе, любого, но не прибыли государства", - подчеркнул он.

Напомним, длительная неопределенность государственных органов с дальнейшей судьбой лотерейного рынка в Украине приводит к оттоку игроков в нелегальный онлайн-сектор .

Ежедневно тысячи людей делают ставки на сайтах букмекерских контор, действующих неофициально или зарегистрированные за пределами Украины, в первую очередь, в соседней стране-агрессоре. Из-за отсутствия соответствующего законодательства этот сектор никак не контролируется. В результате, казна не получает ни копейки налогов, хотя денежные обороты в этой сфере весьма значительны.

Привлекательность и неконтролируемость онлайн-игр приводит к тому, что, по оценкам народного депутата Украины Павла Кишкаря из страны через различные электронные платежные системы интернет-гемблингом каждый день выводится сумма, эквивалентная примерно 1 млн долларов США.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...