Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 09:09
youtube
Новости: Политика

Печерская РГА пока не получала документы на отстранение от должности подозреваемого чиновника

Печерская РГА пока не получала документы на отстранение от должности подозреваемого чиновника

КИЕВ. 12 сентября. УНН. Печерская районная в г. Киеве государственная администрация пока не получала документов об отстранении должностного лица Управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства. Об этом УНН сообщили в Печерской РГА в ответ на запрос.

Как известно, 1 сентября, Киевская местная прокуратура № 6 объявила о подозрении начальнику Управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства Печерской районной в г. Киеве государственной администрации.

По данным правоохранителей, незаконная деятельность должностного лица нанесла государству ущерб в размере почти 600 тыс. грн.

Начальнику УЖКХ сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 367 УК Украины (ненадлежащее исполнение должностным лицом своих служебных обязанностей вследствие недобросовестного отношения к ним, повлекшее тяжкие последствия).

"Установлено, что в 2015 году должностные лица Управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства заключили с предприятием-подрядчиком договор на проведение работ по капитальному ремонту детского сада, расположенного на территории Печерского района города Киева.

В дальнейшем на основании утвержденных актов выполненных работ Управлением на счета частного предприятия было перечислено более 10 млн грн бюджетных средств. Однако, как установлено досудебным расследованием, исполнителем не осуществлялись работы на общую сумму около 600 тыс. грн", - отметили прокуратуре.

Напомним, как сообщал УНН, в тендере Печерской РГА на реконструкцию гимназии победило самое дорогое предложение.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...