Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.6:36
Новости: Культура

Т.Хенкс снимется в военной драме по собственному сценарию

Т.Хенкс снимется в военной драме по собственному сценарию

КИЕВ. 13 сентября. УНН. Том Хэнкс решил выступить продюсером военной драмы "Быстроходный". Он сам написал сценарий фильма и планирует сыграть в нем главную роль. Режиссером ленты выступит Аарон Шнайдер, передает УНН со ссылкой на Cultprostir.

Главным героем фильма станет офицер военно-морского флота, который во время Второй мировой войны получает в свое распоряжение судно "Быстроходный". На корабле кипят нешуточные страсти, и далеко не все члены команды довольны новым капитаном. Главный герой должен навести порядок на судне, чтобы с честью противостоять вражескому флоту.

"При написании сценария я много думал о том, как сильно отличается экранное время от реального. Кажется, это расхожее мнение, но ты никогда до конца она не осознаешь, пока не столкнешься с необходимостью перенести историю своих героев на большой экран. Для меня написать сценарий - своеобразная попытка снять свой фильм, сделав текст максимально кинематографическим. Это очень интересная и крайне сложная задача", - отметил Т.Хенкс.

Как сообщал УНН, Т.Хенкс попал в десятку самых кассовых актеров Голливуда всех времен.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...