Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 06 декабря 2016 20:03
youtube
Новости: Происшествия

Вчера снайперы боевиков обстреляли Марьинку

Вчера снайперы боевиков обстреляли Марьинку

КИЕВ. 14 сентября. УНН. В течение минувших суток боевики активно использовали снайперский огонь для обстрела украинских военных в Марьинке. Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны по АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

"Мариупольское направление. Наибольшее количество вражеских обстрелов произошло в Марьинке, там оккупанты несколько раз задействовали снайперов. Также противник дважды открывал огонь из минометов на юге - в Бердянском и Лебединском. Стреляли из оккупированной Саханки. В Широкино обстановка была спокойнее, чем в прошлые дни: там опять произошло несколько обстрелов со стороны противника, однако тяжелое вооружение там не применялось", - сообщил он.

Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении произошло 14 вражеских обстрелов, в том числе два - минометных и три - снайперских.

На луганском направлении вчера зафиксировано пять обстрелов в Попаснянском районе.

"Они произошли во второй половине дня, противник применил легкое вооружение и БМП. На других участках фронта было абсолютно спокойно", - добавил спикер Минобороны.

Как сообщал УННпо данным спикера Минобороны по вопросам АТО Андрея Лысенко, за минувшие сутки один украинский военный погиб и еще один был ранен в Зайцево во время вражеского обстрела из гаубиц калибром 152 миллиметров "Гиацинт-Б".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...